元・亀遊館の日々

野麦峠スキー場・民宿亀遊館の旧HPの日記

ちりこんかんぶりとー。

物置を片付けたら、うずら豆発見。チリコンカンを作って、

ブリトーを焼いてみる。

今日はお仕事だったので、スキーには行かずに豆を煮る。 我ながら、美味美味。 色んな具を作って、薪ストーブでブリトーを焼きながら、熱々を手巻き寿司感覚で食べるってのも楽しいかも。 うん。今度やろうかな♪参加希望者は、挙手をお願いしますっ(。・ω・)ゞ ・お知らせ・ 1月29日に、松本市美術館でソルンテのワークショップが行われます。 小さなお子さんも、お父さんやお母さんも楽しめそうなワークショップ。ぜひお出かけ下さい☆ 詳細は、ソルンテのブログhttp://solnte.jugem.jp/をご覧下さい。